なぜか懐かしくて どこか新しい  その名も「ラッキー☆ラーメン」


下関発祥の饅頭「縁起焼」に始まり、たこ焼きソースは下関「カギ印ソース」、卵は山口徳地の「出雲ファーム」、そして新たなメニューに加わったラーメンには、防府の杉樽仕込「桑田醤油」、長門・油谷の海水を汲み上げ昔ながらの製法で作られた「百姓の塩」を使用するといった“ご縁”にこだわりました。

ぜひ一度、饅頭屋が作るご当地に生まれた新しいラーメンの味をご賞味ください!!

 

新鮮な「南国元気鶏(無薬鶏)」だけを使用した丸鶏の甘く濃厚なコクが特徴の鶏白湯スープとスッキリとした味わいの清湯スープに、防府・桑田醤油、長門・百姓の塩をブレンドした秘伝のタレを合わせた化学調味料を使わない極上のスープのラーメンが完成しました!




   防府・桑田醤油使用

 ◆醤油ラーメン                 630縁

   長門・百姓の塩使用

 ◆鶏(白湯)塩ラーメン             630縁

   桑田醤油・百姓の塩使用

 ◆鶏(白湯)醤油ラーメン           630縁

 

 ・替え玉 100縁   ・ごはん(並)120縁   ・ごはん(大)160縁

 ・温玉・もやし・しなちく・ネギ・きくらげ          増量 各50縁